Intex Excursion 4 人船套裝 67324
型號: Intex Boat Set 68324
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 1446.00

Excursion 4 Boat讓您無論走到哪裡都可以享受划船的樂趣!這個寬敞的運動系列船非常適合划船或與朋友一起釣魚,可以容納四個成年人,並且有足夠的空間可以滿足任何有趣的划船之旅。該船採用重型防刺穿PVC設計,具有舒適性和耐用性,以及可充氣的工字鋼地板,具有剛性,該船包含三個氣室,主體內部包括一個內部輔助室,可提供額外的浮力和安全性。兩個帶靠背的充氣座椅包括舒適性和座椅穩定性。在兩個主要船體艙上使用波士頓閥門進行充氣或放氣是一件輕而易舉的事。兩個內置釣魚竿支架和齒輪袋,釣魚和放鬆從未如此簡單。附帶電機安裝配件,可靈活添加拖釣電機。為了您的方便,每個船頭上都有兩個把手和一個全方位的抓斗,以及焊接槳和船槳支架,NMMA認證的美國海岸警衛隊I.D.以及修理補丁套件。 Excursion 4 Boat Set提供附加配件,包括:兩個54“鋁槳和一個Intex高輸出泵,便於充氣和放氣。
套裝配有54英寸(137厘米)豪華鋁製槳及68614高輸出手動氣泵

  • 包裝重量:48.3磅
  • 產品尺寸:124''x65''x17''
  • 材料Ga.30(0.75)
    載重
    :880lbs
  • 型號:68324

這不是救生設備,在設備使用時不要讓孩子無人照顧

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!